<b id="lecwa"><small id="lecwa"></small></b>

    <b id="lecwa"></b>
    <delect id="lecwa"><td id="lecwa"></td></delect>
    <acronym id="lecwa"><thead id="lecwa"><ruby id="lecwa"></ruby></thead></acronym>
    <u id="lecwa"></u>
    <var id="lecwa"></var>

    <samp id="lecwa"></samp>

    導航欄目

    進口黃原膠 高透明 漢生膠 JBL瑞士

    • 產品名稱:進口黃原膠
      品牌:Jungbunzlauer International AG(簡稱JBL)
      JBL是一家生產高透明黃原膠的瑞士生產制造商,是全球知名的百年企業。
      廣州市凱聞食品發展有限公司是其中國區總代,代理其全線產品。
    立即咨詢
    全國熱線18988923265

    詳情介紹




     Jungbunzlauer International AG(簡稱JBL)是一家生產高透明黃原膠的瑞士生產制造商,是全球知名的百年企業。廣州市凱聞食品發展有限公司是其中國區總代,代理其全線產品。


    高透明黃原膠是什么?

     

    黃原膠又名漢生膠。它是以淀粉質為主要原料,由植物病原菌野菜黃單胞桿菌經有氧發酵制取的一種天然胞外多糖,屬于生物膠類。JBL透明進口黃原膠透光率較高,有較高的透明度,適用于對透明度有要求的化妝品中,比如面膜液、膏霜乳液、牙膏、凝膠等化妝品。

     3c4796287f35ce5c5f93a186a5ca2eb.jpg

    JBL高透明黃原膠的特性和應用范圍


    商品名稱

    INCI名稱

    商品外觀

    產品特點及功能

    應用范圍

    透明黃原膠

    (FNCS/FFCS)

    進口黃原膠

    白色粉末

    高透明,較好的增稠穩定劑;

    流動性和順滑感非常好,表現出拉絲的流動性。

    80目/200目,1300-1700mPa·s

    化妝品

    洗滌用品等

    水相增稠劑

    穩定劑

    懸浮劑

    及膚感改善劑

    短拉絲黃原膠

    (FNCSP-PC)

    進口黃原膠白色粉末

    具有低假塑性、低粘度、短拉絲、清爽、更貼合膚感等優良性能。

    80目,600-1400mPa·s

    黃原膠

    (FNCS-OC)

    進口黃原膠白色粉末

    牙膏級別,透明,

    80目,1400-1600mPa·s

    口腔護理產品



    高透明進口黃原膠在化妝品中的作用

    (引用崔勵 何鐘林《黃原膠及其在日用化學工業中的應用》)


    1、能使分散體系穩定。即將黃原膠用于乳化,由于親水膠體包圍了疏水膠體粒子,起到了保護作用,同時,通過黃原膠的增粘,產生了屈服值,從而使分散體系達到了穩定。


    2、具有保濕作用。黃原膠存在親水基團,與水中的氫結合而達到保濕作用。


    3、具有增粘、凝膠化作用及流變學特性。將黃原膠用于分散系化妝品,利用黃原膠良好的增粘性、觸變性或假塑性,調整化妝品的流變學特性,從而達到改善化妝品使用后觸感的目的。


    4、具有粘合作用。對于錠狀化妝品,黃原膠可以作為成型劑起到粘合作用。


    5、同其它水溶性聚合物一樣,黃原膠具有形成皮膜的作用。


    6、能有效地穩定泡沫。








    久久久久久精品成人免费图片,国产精品视频久久久,亚洲视频一区在线观看,国产白嫩在线观看视频